diseño -->Prometheos.es.tl

   
  Katzbalguer Estudios
  Preview Wonderland
 
WONDERLAND
Por: Eiji

Calificación otorgada por los jueces...
Grafica y Diseño Historia y Originalidad Ortografia y Redacción Total de la Calificación
342 de 400 240 de 400 170 de 200 752 de 1000

PREVIEW - WONDERLAND CAP. 001
(LECTURA ORIENTAL)





















































Los últimos comentarios acerca de esta página:
Comentado por T( n.n69u.uhotmail.com ), 05-01-2010, 09:53 (UTC):
esta muy bien, no e oido la cancion pero me gusto aunque los dibujos en algunas partes se ven algo cuadrados y los brazos estan algo delgados pero estan muy bien echos.

Comentado por Mii( otaku_701hotmail.com ), 04-01-2010, 06:26 (UTC):
HERMOSO!!!!!! ME ENCANTOOO!!!!!!! +o+ ESTA GENIAL!!! Lo adoro!!!

Comentado por RUTO( Ruto_live.cl ), 01-01-2010, 20:34 (UTC):
bueno ... dare mi opinion... lei todos los comentarios y lei las 12 paginas del One Shot... primero... este manga esta basado en la cancion que CIENTOS de fangirls escuchan y creo que es obvio que esto por las mujeres ya tiene un porcentaje de votacion... los dibujos... no lo niego son lindos y hay sus escenas emocionantes que NO estan en la cancion lo cual no lo hace totalmente un plagio sino una idea no completamente original... osea como muchos mangas!.ahora lo de Franco pucha que mal que comentes asi quejandote de los que dan sus opiniones pq pucha son sus ideales tambien y tiene bases para decir lo que piensa...que mas puedo decir... Griever...todos los mangas que lei pueden seguir avanzando!como hay algunos que sinceramente no les veo muchooos capitulos... y este... no le veo mucho futuro sinceramente... durara lo necesario y ademas si esta basado en la cancion muchos saben que pasara al final... pero eso que importa! puede haber algo entremedio que de un tanto de suspense o algo por el estilo que lo vuelva interesante ... creo... y eso es lo que vale!... ademas recuerden LOS DIBUJOS NO LO SON TODOS! la Historia es la que enverdad cuenta... tenemos ejemplos de mangas muy famosos que han trinfado por su trama, historia, y/o escenas de comedia ejemplo: One Piece, Shin-chan, Bobobo-bo bo-bobo, Pokemón, HunterXHunter... bueno ese es mi comentario y suerte Eiji ojala te vaya bien con tu manga

Comentado por Griever( ff9alexhotmail.com ), 30-12-2009, 16:39 (UTC):
A diferencia de otras historias que leí esta te deja con un poco mas la sensación de que sigue luego, y eso es muy importante en una historia, el dibujo esta muy bueno, pero me gusto mas el fondo que el diseño de personajes.

Si este manga es plagio entonces todos los demas tambien lo son, estan llenos de los mismos cliches que tienen todas las tipicas series de Shonen,Shoujo y Gags, como han dicho por alli en 12 paginas no se puede decir mucho de la historia, pero no hay argumentos para acusar de plagio solo por que se basaron en una canción, todos los mangas actuales de la shonen jump y desarrollos de peleas estan basados en dragon ball, solo tenemos que ver a Bleach la gran cantidad de similitudes que tiene con dragon ball, y en dragon ball no aparece ningun shinigami...no le quita las similitudes.

Comentado por Eiji( shiro_live.and.deathhotmail.com ), 29-12-2009, 20:07 (UTC):
Muchas gracias por los comentarios positivos, la verdad estoy muy agradecido ^^...
Con respecto los comentarios negativos sobre la historia, la verdad ya no los tomare en cuenta -.- cansan de solo ver que es un plagio total, son solo 12 paginas de introduccion y es solo la presentacion de personajes no se puede juzgar por eso. Como ya dije me base en los personajes y algunos puntos de la historia para crear la mia, pero es solo eso una base y como ya comente hay mucha diferencia entre copia y adaptacion. Si alguna vez vieron el anime de Romeo x Juliet de Gainax se daran cuenta que cambiaron muchos puntos en la trama, pero los personajes y la escencia es la misma y el drastico final tambien y no por eso es una copia, es una adaptacion.
Ya no intentare explicar esto y mejor los sorprendere con la realidad muchas gracias por su apoyo

Comentado por akira( deathxlove.-hotmail.com ), 29-12-2009, 15:31 (UTC):
ja ja ja
de mi parte creo que seria estupido acusar de plajio a eiji por la historia solo tomando en cuenta 12 pajinas de un one shot creo que seria mas rasonable esperar las sorpresas de este jenio en la revista para que los que los acusan de plajio se laven la voca con jabon ja ja ja (quien me invito a esta conbersacion...?)
suerte hermano eiji

Comentado por Fru( frulili.donogmail.com ), 29-12-2009, 15:10 (UTC):
Nadie esta siendo agresivo aquí Franco, es la verdad, esta chica copió una historia, ella misma lo admite, es tan sólo una crítica constructiva para que lo tome en cuenta en el futuro, no creo que copiando sea la manera correcta de hacer las cosas. Sea como sea sus dibujos son bien buenos y que lata que corra riesgo de quedar fuera por plagiar otra historia. Aunque no creo que así suceda. Espero, Eiji, que de verdad logres un lugar en la revista, pero sin tomar la historia de otra persona, estoy segura que no te gustaría que hicieran eso contigo.

Comentado por franco( franco_pavezhotmail.com ), 29-12-2009, 00:54 (UTC):
bueno, mando este mensaje con el fin de darles mi opinion. no conozco esa cancion ni en lo particular me interesa, pero acusar a un autor( a eiji en este caso) me parece una falta gravisima, no solo por que menos precian un trabajo que llevo mucho tiempo en realizarse, sino por que tan solo son doce paginas de manga y eso es NADA. llamo la atencion a la estupidez humana y pido, callense, lean y despues opinen. ni mas ni menos. estoy seguro que eiji tiene muchas cosas que nos sorprenderan a futuro. grax

Comentado por EIJI( shiro_live.and.deathhotmail.com ), 29-12-2009, 00:16 (UTC):
haaaaaaaai Drunny T-T,gracias por tu opinion y creanme que a todos los que me an dicho que la historia es igual a la cancion los tome encuenta pero en estas pokas paginas apenas alcanzo a presentar personajes pero sin duda "wonderland" si es uno de los que pasa tendra una historia muy buena y definitivamente no sera una copia T-T, al menos me e desvelado los ultimos dias puliendo la historia asi que por favor denme una oportunidad siii^^, y gracias por ser sinceros se los agradesco muchop^__^

Comentado por Drunny( ), 28-12-2009, 22:08 (UTC):
hola, mira dibujas muy bien, pero la historia en que te basas no es hitobarashi arisu, es en la saga de aku no (hana/meshitsukai) y sinceramentem, aunke me agrada tu trabajo, me parece poco original que compitas con una historia que no escribiste, espero esto tenga un cambio o algo, pero a como leí el resumen sencillamente agarraste toda la trama de la cancion y lamentablemente como ya vi el cuento está visto que tu protagonista morira como Len en su cancion



Añadir comentario acerca de esta página:
Su nombre:
Su dirección de correo electrónico:
Su mensaje:

 
  Han habido 24593 visitantes (86077 clics a subpáginas) ¡En esta página! Creative Commons License
Shinigami no kioku by Lihoy is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 2.0 Chile License.
Based on a work at drakkar-studio.es.tl.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://drakkar-studio.es.tl/.
 
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=